En el siguiente articulo vamos a explicar como asignar los empleados a los proyectos que nos asignen como proveedor.

cabe mencionar que en la plataforma provek hay 2 procedimientos de empleados:

1.- Registrar los empleados que tenemos en nuestra plantilla de nómina, se comparte enlace de como dar de alta empleados de un proveedor: Ver Articulo

2.- Asignar los empleados ya registrados a mis proyectos.

en este caso vamos a explicar el segundo punto.

1. Ir al menú mis proyectos y clic al icono ver detalles

2.- Dar un clic al icono VER EMPLEADOS

3.- Nos aparece la siguiente ventana donde nos muestra 3 botones en los cuales en este caso solo vamos a utilizar el botón ASIGNAR EMPLEADO A PROYECTO, como podemos observas no se muestra ningún empleado. Aunque en este punto ya dimos de alta nuestros empleados.

4.- Damos un clic al botón ASIGNAR EMPLEADOS A PROYECTO y se mostrará la lista de empleados que ya registramos anteriormente en la plataforma provek. Pero ahora tenemos que decirle a la plataforma de todos nuestros empleados cuales de todos ellos trabajaron en el proyecto que nos asignaron. Por lo tanto, solo vamos a seleccionar a los empleados que trabajaron en este proyecto.

Como se muestra a continuación y damos un clic al botón ASIGNAR SELECCIONADOS

y nos aparecera una ventana donde nos pregunta  ¿seguro que desea asignar los empleados seleccionados a este proyecto? Debemos de dar clic al botón confirmar

5.- Una vez dando clic al botón Asignar seleccionados se muestra la siguiente ventana, la primera ya no se muestran los empleados que seleccionamos. es decir, solo se muestran los empleados que todavía no están asignados a los proyectos

6.- cerramos la ventana de los empleados que todavía no están asignados y ahora se mostrara la ventana que inicialmente abrimos, pero con la diferencia de que ahora se muestran los empleados que ya están asignados al proyecto.

7.- y para terminar el proceso solo damos un clic al botón, cerrar y hemos terminado de asignar los empleados al proyecto. En este momento ya pueden cargar las nóminas de sus empleados.

8.- Nos dirigimos al icono de VER EXPEDIENTE y cargar las nomina de los meses que corresponda el proyecto.