En el siguiente artículo vamos a explicar como aceptar el aviso de privacidad de la empresa contratante cuando ya somos un proveedor autorizado de la empresa.

A continuación nos dirigimos al menú MIS CLIENTES y se mostrará la siguiente pantalla en la cual vamos a dar un clic a los 3 puntos.

Y escoger la opción ver aviso de privacidad. En la cual nos mostrara el aviso de privacidad de nuestro cliente y como podemos ver, se muestra la opción "He leído y acepto el aviso de privacidad" y la casilla de verificación no está habilitado. Es decir, no tiene una "X"

Por lo cual nosotros, como proveedores, debemos dar un clic a la casilla de verificación para habilitarlo y posteriormente dar un clic al botón guardar. Y con este sencillo procedimiento estaremos aceptando el aviso de privacidad de nuestro cliente.